11
nov

Showcooking y cata de productos de la huerta

Productos de temporada, técnicas tradicionales y cultivo ecológico

La agricultura tradicional de huerta, que se mantiene en muchas de las localidades de la Reserva, es la protagonista de esta actividad ideal para aquellas personas interesadas en la cocina sostenible, tradicional y ecológica basada en los cultivos de temporada. Una charla interactiva y explicativa del proyecto agroecológico, en la que se explicarán los usos, cuidados y necesidades del cultivo de frutas, verduras y hortalizas en huertos abrirá esta actividad.

Tras la teoría, los asistentes participarán en una cata comentada de productos de temporada cultivados en la propia localidad. La actividad terminará con la elaboración en directo de dos recetas con productos tradicionales de la huerta.

GASTRONOMÍA

Duración: 02:00

Horario: de 12:00h a 14:00h

Se recomienda:

Aforo: 20

Lugar: Salón de Usos Múltiples

Localidad: Salorino

Completa tu experiencia

Aquí tienes opciones para completar tu experiencia en un entorno próximo a esta actividad.
Continúa disfrutando de la reserva de la biosfera de Tajo - Tejo Internacional

Ya puedes hacer reservas
anticipadas

A través de empresas colaboradoras
de cualquiera de las reservas
Puedes disponer antes que nadie
de reservas anticipadas de cualquier
actividad del Mes de la Reserva de
la Biosfera 2023