Taller de elaboración de queso de cabra artesano - IV Edición del mes de la Reserva de la Biosfera en Monfragüe y Tajo-Tejo Internacional

06DIC

Taller de elaboración de queso de cabra artesano

"Deja que te la den con queso y participa en un taller de elaboración artesana"

Conócelo todo de unos de los productos más emblemáticos de la gastronomía y la cultura de la zona: el queso de cabra. En este taller visitaremos una quesería artesanal en el Tajo Internacional y veremos el proceso de elaboración de quesos artesanos de cabra, descubriendo los secretos de un quesero de toda la vida. Podremos ver, oler y degustar algunos de los quesos más especiales y sabrosos de la zona.

Gastronomía

Duración: 2 horas

Horario: 10:00h - 12:00h y 12:30h - 14:30h

Incluye: Visita guiada a quesería y degustación.

Aforo: 24

Lugar: Valencia de Alcántara, Plaza de Toros

Se recomienda: Ropa y calzado cómodo y de abrigo.

Español