Taller de elaboración artesanal de queso - V Edición del mes de la Reserva de la Biosfera en Monfragüe y Tajo-Tejo Internacional

01
nov

Taller de elaboración artesanal de queso

"Aprende cómo se elaboran los quesos tradicionales de Monfragüe "

La ganadería tiene un papel muy importante en la gastronomía de la Reserva de la Biosfera de Monfragüe. Con este taller podrás aprender cómo se elaboran tradicionalmente algunos de los mejores quesos de la zona, partiendo de una leche de gran calidad, que solo animales bien cuidados pueden dar. El taller incluye la visita a un rebaño de cabras para aprender junto a una pastora el cuidado de sus animales y el proceso de fabricación del queso. Para finalizar se realizará una degustación de quesos elaborados de manera artesanal y de Km 0.

Duración: 02:00

Horario: de 11:00h a 13:00h

Organiza: Malmierca

Ocupación de plazas: 10 / 10

Aforo: 10

Lugar: Serrejón - Pabellón Polideportivo

Se recomienda: Ropa y calzado cómodo y de abrigo.

Completa tu experiencia

Aquí tienes opciones para completar tu experiencia en un entorno próximo a esta actividad.
Continúa disfrutando de la reserva de la biosfera de Monfragüe

Tarjeta de fidelización

Visita guiada al CASAB

Ruta guiada con cuaderno de campo para familias con niños

Ruta + Visita guiada al CASAB

Español