Taller de cocina "Ponle huevos" - V Edición del mes de la Reserva de la Biosfera en Monfragüe y Tajo-Tejo Internacional

13
nov

Taller de cocina "Ponle huevos"

“Visita un gallinero, descubre todo sobre los huevos y aprende recetas espectaculares”

Apúntate a esta interesante y educativa actividad sobre el mundo de los huevos. De la manos del proyecto "Con un par”, podrás el manejo de la granja, qué es un huevo, cómo viven las gallinas felices, las diferencias entre gallinas de jaula, suelo, camperas y ecológicas, cómo se recogen los huevos, qué es una granja sostenible y la economía verde y circular...

Habrá también un taller sobre el huevo, aprenderemos a diferenciar la frescura y textura del huevo de campo y se realizarán dos recetas a base de huevo que luego degustaremos acompañados de productos locales. 

GASTRONOMÍA

Duración: 04:00

Horario: de 11:00h a 15:00h

Organiza: Con Un Par

Ocupación de plazas: 20 / 20

Aforo: 20

Lugar: Herreruela - Ayuntamiento

Se recomienda:

Español