Showcooking "La cocina del convento" - IV Edición del mes de la Reserva de la Biosfera en Monfragüe y Tajo-Tejo Internacional

12DIC

Showcooking “La cocina del convento”

"Déjate llevar por placeres terrenales que conquistará tus sentidos"

Disfruta de un espectáculo gourmet irresistible en un convento del S. XV asistiendo en directo a las elaboraciones del chef que cocinará en directo 5 platos, en torno a la cocina conventual extremeña: aperitivo, entrante, pescado, carne y postre. Después, podrás deleitarte degustando los platos elaborados con productos gastronómicos locales de primera calidad.

¡Saca tu espíritu de cocinillas descubriendo algunas de las recetas mejor guardadas de la cocina tradicional del convento!

Con el fin de garantizar todas las normas de seguridad sanitaria, la organización no recomienda esta actividad para menores de 12 años.

Gastronomía

Duración: 2 horas

Horario: 14:00h - 16:00h

Incluye: Degustación de platos presentados, agua, vinos de la tierra (blanco y tinto), cava extremeño y café.

Aforo: 30

Lugar: Alcántara, Hospedería Conventual de Alcántara.

Se recomienda: Libreta para apuntar las recetas.

Español