Masterclass de elaboración de queso artesano - V Edición del mes de la Reserva de la Biosfera en Monfragüe y Tajo-Tejo Internacional

27
nov

Masterclass de elaboración de queso artesano

"Deja que te la den con queso y participa en un taller de elaboración artesana"

Conócelo todo de unos de los productos más emblemáticos de la gastronomía y la cultura de la zona: el queso. En este taller conoremos el proceso de maduración de quesos artesanos, descubriendo los secretos de un quesero de toda la vida. Podremos ver, oler y degustar algunos de los quesos más especiales y sabrosos de la zona.\nClase maestra de curación y maduración de quesos, en la que en primer lugar nos explicarán cómo se elabora el queso y tipos de leche para ello, para después contarnos como es el proceso de maduración en función del tipo de queso.\nPor último degustaremos una variedad de quesos de la zona.\n 

GASTRONOMÍA

Duración: 02:30

Horario: de 11:00h a 13:30h

Organiza: Quesos Francisco Morán e Hijos

Ocupación de plazas: 21 / 24

Aforo: 24

Lugar: Mata de Alcántara - Casa de Cultura

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