El cerdo ibérico: del campo a la mesa - V Edición del mes de la Reserva de la Biosfera en Monfragüe y Tajo-Tejo Internacional

20
nov

El cerdo ibérico: del campo a la mesa

"Podrás ver de primera mano cómo se elaboran los productos ibéricos"

Lomo, salchichón, chorizo o morcón… Si quieres ver de primera mano cómo es la vida en el campo del cerdo ibérico y cómo se elaboran estos productos no puedes perderte esta actividad en Malpartida de Plasencia. La visita comenzará con un recorrido por una ganadería de cerdo ibérico donde conocer mejor la cría de estos animales. Luego se visitará la fábrica de embutidos donde el personal de la fábrica explicará cuál es el proceso de elaboración de los embutidos. Tras la visita se realizará una degustación de embutidos en una de las salas de la fábrica.

GASTRONOMÍA

Duración: 03:00

Horario: de 16:00h a 19:00h

Organiza: Sierra de Monfragüe

Ocupación de plazas: 19 / 20

Aforo: 20

Lugar: Malpartida de Plasencia-Carretera EX-208

Se recomienda: Ropa cómoda

Completa tu experiencia

Aquí tienes opciones para completar tu experiencia en un entorno próximo a esta actividad.
Continúa disfrutando de la reserva de la biosfera de Monfragüe

Tarjeta de fidelización

Visita al Observatorio Astronómico de Monfragüe

Visita guiada al CASAB

Ruta guiada con cuaderno de campo para familias con niños

Ruta + Visita guiada al CASAB

Visita al parque nacional de Monfragüe

Geocentro Casas de Miravete

Español