Descubre la fabricación de embutidos ibéricos - IV Edición del mes de la Reserva de la Biosfera en Monfragüe y Tajo-Tejo Internacional

02NOV

Descubre la fabricación de embutidos ibéricos

"Podrás ver de primera mano cómo se elaboran los productos ibéricos"

Lomo, salchichón, chorizo o morcón… Si quieres ver de primera mano cómo se elaboran estos productos ibéricos no puedes perderte esta visita a la fábrica de embutidos Sierra de Monfragüe en Malpartida de Plasencia. La visita comenzará con un recorrido guiado por el interior de la fábrica, pasando por todas las salas y secaderos donde el personal de la fábrica nos explicarán cuál es el proceso de elaboración de los embutidos, desde que entra la carne de cerdo ibérico hasta que se obtiene el producto final. Tras la visita se realizará una degustación de embutidos en una de las salas de la fábrica.

Duración: 1,5 horas

Horario: 10:30h - 12:00h y 12:00 - 13:30h

Incluye: Personal experto de la fábrica, monitor acompañante y degustación de productos.

Aforo: 15

Lugar: Malpartida de Plasencia, Fábrica embutidos Ibéricos “La Sierra de Monfragüe”

Se recomienda: Ropa cómoda y de abrigo.

Mira cómo lo pasamos

Español